索引号:796584936/2021-34060

发布机构: 商务局

名称: 馆陶县商务局召开全县加油站环境卫生整治和厕所改造工作部署会

文号

体裁分类:工作部署

主题分类: 其他

发布日期: 2021-06-11

馆陶县商务局召开全县加油站环境卫生整治和厕所改造工作部署会
     6月11日上午,馆陶县商务局召开全县加油站环境卫生整治和厕所改造工作部署会,全县25个加油站点负责人参加了会议。会上,县商务局党组书记、局长刘文行就开展全县加油站环境卫生整治和厕所改造工作进行了安排部署。会议要求:一是认清形势、提高站位。各加油站点一定要站在讲政治、顾大局的高度,切实把加油站环境卫生整治和厕所改造当作一项重要的政治任务来抓,坚决打赢这场攻坚战。二是压实责任、全面整改。县商务局将对全县加油站点进行全面排查,登记造册。各加油站点要迅速对照标准开展自查,对存在问题进行全面整改。三是明确标准、打造标杆。由县中石油、中石化两家公司,按照市商务局制定的标准,率先高标准完成整治和改造任务。县商务局将带领全县加油站负责人进行参观学习,在全县进行推广,力争将全县加油站打造成对外宣传我县精神风貌的一张新名片。