索引号:796584936/2019-31436

发布机构: 商务局

名称: 馆陶县商务局组织我县轴承企业在邯郸参加展会,首日取得显著成果

文号

体裁分类:部门动态

主题分类: 其他

发布日期: 2019-10-29

馆陶县商务局组织我县轴承企业在邯郸参加展会,首日取得显著成果
       10月26日,馆陶县商务局组织河北亚超轴承集团、河北摩润根轴承有限公司、河北德发轴承制造有限公司、河北精拓轴承科技有限公司等我县重点轴承企业参加“2019中原(邯郸)国际装备制造暨泵与电机博览会”和“国际石灰及深加工技术装备展览会”。
   展会上,我县搭建的展台规格高,展出的轴承产品数量多、品类丰富,与本次参展的装备制造类企业产品配套性强,关联度高,备受瞩目,赢得与会嘉宾广泛关注。
   对接会上,馆陶县商务局工作人员亲驻现场指导,积极牵线搭桥,当日就促成馆陶县参会的4家轴承公司与多家企业达成了投资、产品购销等合作意向。
   为全面展示我县形象,助推特色产业发展,馆陶县商务局坚持不忘初心、牢记使命,积极服务和帮助企业参加各类展会,均取得显著成绩。5月18日,在廊坊举办的“2019中国廊坊国际经济贸易洽谈会”上,我县精心筹备的特装展区备受青睐,参展工作得到河北省省长许勤的充分肯定。