索引号:746899673/2021-34143

发布机构: 邯郸市生态环境局馆陶县分局

名称: 邯郸市益川工贸有限公司 馆环罚〔2021〕34号

文号

体裁分类:行政处罚

主题分类: 环境监测、保护与治理

发布日期: 2021-06-13

邯郸市益川工贸有限公司 馆环罚〔2021〕34号
 邯郸市生态环境局馆陶县分局

行政处罚决定书

环罚〔202134

 邯郸市益川工贸有限公司

营业执照注册号(统一社会信用代码):             

地址: 馆陶县工业园区兴业路6号    法定代表人(负责人):   李建新         

我局于 2021 5 17日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:该公司处于生产状态,真空清洗炉工序光氧催化装置灯管有四组,其中有一组不亮,污染防治设施未按照规定使用。

以上事实,有 现场检查笔录、调查询问笔录、影像资料 等证据为凭。

本机关认为你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第四十五的规定。

该公司未提出陈述、申辩和听证

依据 《中华人民共和国大气污染防治法》第一百零八条第 的规定,参照《邯郸市生态环境局环境行政处罚自由裁量权裁量标准(试行),我局决定对你(单位)处以如下行政处罚:

1. 警告 

2.罚款(大写)  肆万 元。

限你(单位)自收到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行: 中国邮政储蓄银行股份有限公司馆陶县支行                                 

户名:    馆陶县非税收入管理局    账号:     913000010000026695            (单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向馆陶县人民政府或者邯郸市环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内直接向馆陶县人民法院起诉。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行         

 

 

    邯郸市生态环境局馆陶县分局

                                            202167