索引号:590982234/2020-32290

发布机构: 行政审批局

名称: 馆陶县行政审批局2020年5月15日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

文号

体裁分类:公告公示

主题分类: 环境监测、保护与治理

发布日期: 2020-05-15

馆陶县行政审批局2020年5月15日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示
 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下建设项目环境影响报告表进行批复。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。

  电话:0310-2806011

  通讯地址:馆陶县行政审批局(057750

序号 项目名称 建设单位 建设地点 环评机构 项目概况 主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
1 配方塑胶助剂混配建设项目 河北元龙新材料科技有限公司 馆陶县寿山寺乡(河北馆陶经济开发区化工产业园昊阳道3号) 河北嘉臻环保科技有限公司 本项目总投资60万元,环保投资3.5万元。年产2000吨配方塑胶助剂. 运营期(1)废气:主要为固体原辅材料投加和装袋过程中产生的粉尘废气。经集气罩收集,通过管道引入袋式除尘器除尘,后经15m高排气筒外排,外排废气满足《大气污染物综合排放标准》(GB 16297-1996)表2中二级标准和厂界无组织排放监控浓度限值要求。(2)废水:本项目无生产工艺废水排放,产生的废水主要为职工生活废水,不新增员工,不产生新的生活废水。(3)噪声:主要为设备运行时产生的噪声,项目选用低噪声设备,进行基础减振隔声、距离衰减等措施。厂界噪声满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)3类标准。(4)固废:废包装物由供货商回收综合利用,本项目不新增劳动定员,不新增生活垃圾。