索引号:11130433MB1583690L/2021-34047

发布机构: 退役军人事务局

名称: 馆陶县退役军人事务局联合馆陶县爱国拥军联合会成员单位——馆陶县复明眼科医院开展“建党100周年光明送老兵”活动

文号

体裁分类:部门动态

主题分类: 优抚安置

发布日期: 2021-06-07

馆陶县退役军人事务局联合馆陶县爱国拥军联合会成员单位——馆陶县复明眼科医院开展“建党100周年光明送老兵”活动

    2021年6月6日是第26个全国爱眼日,为关心关爱现役军人家属和退役军人及家属馆陶县退役军人事务局联合馆陶县爱国拥军联合会成员单位——馆陶县复明眼科医院结合建党100周年隆重举办“光明送老兵拥军眼健康大型义诊活动,并提供免费检查、免费诊断,退役军人持相关证件享受免挂号费、免心电图检查费、免住院床位费、免干眼分析费配镜、拿药等优惠针对眼健康检查后有进一步治疗需求的,在治疗过程中同样可继续享受优惠政策。活动当天,共为9名现役军人家属和116名退役军人进行免费筛查,享受优免费用共计5803元。

馆陶县复明眼科医院院长袁善武表示:“退役军人是我们党和国家的宝贵财富,他们曾为国防建设、军队改革作出了重大贡献,永远是我们最可爱的人。复明眼科作为馆陶县爱国拥军联合会成员单位,有责任、也有义务为关心关爱现役军人、退役军人奉献自己一份力量。我们将依托优质医疗资源,发挥眼科人才优势,主动承担社会责任,积极参与‘双拥’工作,将‘关爱军人眼健康’这项公益活动实施好、开展好,让更多的现役军人、退役军人享受到党的关怀和社会的温暖,让他们在家门口就能够享受到高质量的眼科服务”。