索引号:11130433MB1583690L/2021-33729

发布机构: 退役军人事务局

名称: 馆陶县退役军人事务局联合县人力资源和社会保障局及县总工会举办馆陶县2021年退役士兵专场招聘会

文号

体裁分类:部门动态

主题分类: 优抚安置

发布日期: 2021-04-29

馆陶县退役军人事务局联合县人力资源和社会保障局及县总工会举办馆陶县2021年退役士兵专场招聘会
 
        4月28日上午,县退役军人事务局联合县人力资源和社会保障局及县总工会举办馆陶县2021年退役士兵专场招聘会(民营企业月专场招聘会)。
        此次活动利用“线上+线下”的模式,为民营企业搭建招才引智的平台。参会的民营企业有河北康恒医药有限公司、金环建设集团邯郸有限公司、河北乾隆御酒业有限公司等30余家,共提供涵盖财会、管理、技术、营销、车间操作等多个行业和领域的岗位1200多个。