索引号:111304337698261/2021-34415

发布机构: 应急管理局

名称: 馆陶县应急管理局传达学习第15次县委常委(扩大)会议精神

文号

体裁分类:部门动态

主题分类: 安全生产监督

发布日期: 2021-05-20

馆陶县应急管理局传达学习第15次县委常委(扩大)会议精神
         5月19日下午,县应急管理局召开全体会议,传达学习第15次县委常委(扩大)会议精神,特别是县委书记王立伟讲话精神,对当前重点工作进行了安排部署。
      会议要求:一要深刻学习领会。全局上下要切实提高政治站位,在思想和行动上与县委保持高度一致,按照“六个不变”的要求,落实好各项工作任务。二要立足本职工作。深入推进安全生产专项整治,长效推进“双控”机制建设,提升应急救援能力,全力防范生产安全事故发生。三要强化作风纪律。严格执行请示报告、值班值守、会风会纪等各项纪律规定,以勇于担当、躬身实干的工作作风,维护全县安全稳定形势。