索引号:111304337698261/2021-34413

发布机构: 应急管理局

名称: 馆陶县应急管理局传达学习县第十三次党代会精神

文号

体裁分类:部门动态

主题分类: 安全生产监督

发布日期: 2021-07-20

馆陶县应急管理局传达学习县第十三次党代会精神

        7月19日上午,应急管理局召开全体会,传达学习县第十三次党代会精神,特别是认真学习了县委书记王立伟所作的《凝心聚力谋发展真抓实干促落实 全面开启“活力新城 魅力馆陶”建设新篇章》大会报告,并就贯彻落实会议精神提出具体要求。

   一要领会党代会精神,坚守安全生产红线。认真学习“一个战略定位、一个发展布局、三大主攻方向、五大发展目标”的全县经济社会发展的要求,时刻绷紧安全生产这个弦,把安全生产作为不可逾越的红线。

   二要落实党代会任务,筑牢安全生产生命线。以“双控”机制建设、安全生产专项整治三年行动为抓手,努力提升企业安全水平。健全安全生产责任制,督促落实安全生产责任,切实筑牢安全生产生命线。

   三要实化党代会要旨,守住生命安全底线。工作中,做到责任履行上“担担子”,在任务落实上“钉钉子”,说了算、定了干,干就干成、干就干好,切实担负起应急管理的各项工作,坚决防范安全事故发生,守住广大群众生命安全底线。