索引号:00641756/2021-34389

发布机构: 王桥乡人民政府

名称: 王桥乡贯彻落实县委常委(扩大)会议精神

文号

体裁分类:乡镇动态

主题分类: 组织机构

发布日期: 2021-08-30

王桥乡贯彻落实县委常委(扩大)会议精神
 王桥乡贯彻落实县委常委(扩大)会议精神

8月28日,王桥乡召开乡村两级干部大会,传达学习习近平总书记在承德考察时的重要讲话精神、全省领导干部大会上的讲话精神、市党代会两会精神、县委常委扩大会议上的讲话精神、县宗教治理工作会议精神

会议要求,一是统一思想。全体党员干部要认真学习好、宣传好、贯彻好系列会议精神,在学懂弄通上下功夫,把学习习总书记重要讲话精神和市“两会”精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,把握内涵,吃透精神,在全乡范围内迅速掀起学习热潮。二是强化作风。发扬“工作一分钟,大干六十秒”“明天再早也是晚,今天再晚也是早”的工作作风,强化实干、担当意识,着力推动会议精神在王桥乡落地生效、结出硕果。三是狠抓落实。主动谋划推进工作,聚焦信访稳定、疫情防控、农村人居环境整治、养老保险征缴等工作,拿出硬核举措,树立工作新标杆,努力为开创邯郸创新发展、绿色发展、高质量发展新格局做出馆陶贡献,为加快建设“活力新城、魅力馆陶”贡献王桥力量。