索引号:00641756/2020-31964

发布机构: 王桥乡

名称: 馆陶县王桥乡社会各界踊跃捐赠,为战“疫”贡献力量

文号

体裁分类:乡镇动态

主题分类: 其他

发布日期: 2020-02-10

馆陶县王桥乡社会各界踊跃捐赠,为战“疫”贡献力量
 

    戾疫无情,社会有爱。面对疫情乌云压城,王桥乡社会各界人士自发行动起来,献出爱心、伸出援手、坚定信心,和王桥乡广大党员干部群众站在一起,形成战“疫”钢铁洪流,为战胜疫情贡献了特有的力量!

    尚峰装饰公司张国强向王桥乡捐赠N95口罩200个前姚庄爱心人士史晓刚向王桥乡捐赠猪肉200斤爱心人士翟建果向王桥乡捐赠方便面10箱,手撕面10箱,露露10箱,火腿5箱河北凯福食品有限公司李占彪向王桥乡捐赠纯手工挂面10箱,手工挂面10箱馆陶县聚金塑料包装制品有限公司李安红向王桥乡捐赠方便面10箱,手撕面10箱,银鹭6箱王桥村爱心人士王杰宽向王桥乡捐赠纯净水30桶,消毒液6箱阜仁眼科向王桥乡捐赠护目镜50个;李桥村爱心人士向王桥乡捐赠王建捐赠鸡蛋10箱,这里不再一一枚举。

    此外,各个行政村的党员、群众、爱心人士纷纷自发捐赠,给疫情寒流中的战士们带来了一股股暖流,也向疫情展示了敢打必赢的坚定信心!