索引号:00641756/2020-31955

发布机构: 王桥乡

名称: 馆陶县王桥乡各界人士众志成城战“疫”情

文号

体裁分类:乡镇动态

主题分类: 其他

发布日期: 2020-02-05

馆陶县王桥乡各界人士众志成城战“疫”情
 

   面对突如其来的新型冠状病毒爆发疫情,王桥乡党委团结带领全乡广大党员干部群众,齐心协力,众志成城。社会各界也伸出援助之手,增神提力,形成了疫情防控的铜墙铁壁。

   县人大代表,饲料公司经理罗武峰捐赠鸡蛋10箱,口罩400个;县人大代表李大昌、王献增捐赠方便面30箱;百川电缆公司总经理李海超向李桥村捐赠消毒液100桶;县人大带领县人大代表春雨种苗公司总经理徐建松、东龙酒业总经理韩烨、潮润新型建材总经理郑景涛捐赠王桥乡消毒液300公斤、方便面30箱、面包30箱、火腿肠20箱;萃源蔬菜种植公司总经理赵延亮捐赠王桥乡消毒液300公斤,饮料20箱;县人大代表、陶山馆驿总经理姚善勇捐赠王桥乡苹果30箱;馆陶县金汇粮油购销有限公司总经理韩洪为捐赠王桥乡面包9箱,方便面11箱;春光饲料公司经理罗兴军捐赠罗庄村人民币2000元;国润食品有限公司董事长王廷发捐赠王桥村谷麦水饺200斤;永禾箱包董事长赵杰捐赠王桥村消毒液8桶。

        此外,贾庄党员贾志健捐赠消毒液50公斤;振彬车行经理林振彬向东盘村捐赠遮阳网2个;西盘建华农药门市向村委会捐赠喷药器材一个等等不一而足。群众纷纷自发给卡口值守处、执勤人员送去方便面、火腿肠、水果、面包等生活用品,展现了疫情面前有大爱、干群融合一家亲的深厚情谊。万众一心,其利断金;众志成城,定能打赢!。王桥乡凝聚起人民群众的意志毅力,众志成城,战“疫”必赢!