索引号:0064165X/2021-34271

发布机构: 柴堡镇

名称: 馆陶县柴堡镇迅速贯彻落实县委常委扩大会会议精神

文号

体裁分类:乡镇动态

主题分类: 其他

发布日期: 2021-07-29

馆陶县柴堡镇迅速贯彻落实县委常委扩大会会议精神

7月28日晚8点,馆陶县柴堡镇召开班子会迅速贯彻落实馆陶县委常委扩大会议精神。

会议要求:一是迅速传达,统一思想。组织全镇上下迅速学习领会馆陶县委常委(扩大会议精神,特别是王立伟书记讲话精神,切实统一思想,以实际行动贯彻落实会议要求。二是狠抓防汛,力度不减。严格按照立伟书记“九个到位”要求,提认识,压责任,排隐患,严肃值班值守纪律,及时准确发布预报预警信息,提升群众防范意识,统筹力量,形成合力,以行动抓落实,确保安全度汛。三是围绕六项重点工作,以实干抓落实。紧紧围绕乡村振兴现场会筹备、疫情防控、大气污染防治、经济运行、信访维稳、巩固拓展脱贫攻坚成果等六项重点工作,以“工作一分钟,大干六十秒”“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的作风抓落实,为加快建设“活力新城、魅力馆陶”贡献柴堡力量!

会后,还对应对强降雨工作进行了安排,目前,弱势人员转移、危房排查、物料储备、堤防值守等方面做好准备!