索引号:0064165X/2021-34205

发布机构: 柴堡镇

名称: 馆陶县柴堡镇传达贯彻中国共产党馆陶县第十三次代表大会精神

文号

体裁分类:乡镇动态

主题分类: 其他

发布日期: 2021-07-19

馆陶县柴堡镇传达贯彻中国共产党馆陶县第十三次代表大会精神
7月18日晚上6:30,馆陶县柴堡镇召开镇村两级干部大会,迅速传达贯彻中国共产党馆陶县第十三次代表大会精神,尤其是馆陶县委书记王立伟代表县委所做的报告精神,会议要求,全镇党员干部要铸忠诚之志,凝团结之力,兴实干之风,履勤政之行,塑廉洁之身,实字当头,以干为先,学习学习再学习,落实落实再落实。
    一、迅速学习宣传抓落实。把党代会精神学习作为当前一项重要政治任务,抓在经常、融入日常。
    二、提高站位抓落实。不断强化党性锻炼,把牢政治方向,将信仰内化于心、外化于行,永远跟党走。
    三、分解任务抓落实。对县委确定的目标任务和重点工作,逐项分解、量化,责任到人。
    四、锤炼作风抓落实。以“工作一分钟,大干六十秒”、“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的工作作风和敢闯、敢试的气魄,主动作为,善作善成。
    五、实干担当抓落实。以坐不住的紧迫感、慢不得的危机感,担当实干,激情工作,为加快建设“活力新城,魅力馆陶”贡献柴堡力量。