索引号:0064165X/2021-34186

发布机构: 柴堡镇

名称: 【文明有约 创城有我】——馆陶县柴堡镇助力创建文明城

文号

体裁分类:乡镇动态

主题分类: 其他

发布日期: 2021-07-08

【文明有约 创城有我】——馆陶县柴堡镇助力创建文明城

7月7日,馆陶县柴堡镇召开创建省级文明县城工作工作再安排部署会,对常态化创造省级文明县城工作进行再安排、再部署。馆陶县柴堡镇党委书记王俊锋、镇长秦央、全体机关干部及49个村支部书记参加会议。

会议要求,一要充分认识创建省级文明县城的重大意义,清醒正视创建工作标准高、任务重、竞争强的艰巨挑战,全面审视我镇具备的良好基础。二要全镇上下同心,以冲锋的劲头、扎实的作风、“绣花”的功夫,乘势而进,强化组织领导、压实责任落实、营造良好氛围,重拳出击、集中整治,将各项工作抓实、抓细、抓出成效。三要高度统一思想,坚定信心、强化责任,以不干则已、干则必成的决心,紧盯目标任务,把焦点对准到问题、把火力集中到差距,通过培育和践行社会主义核心价值观,提升村民文明素质,建设文明柴堡,再掀创建省级文明县城新热潮。

7月7日早七点,馆陶县柴堡镇党委书记王俊锋,镇长秦央带领全体机关干部深入到辖区内开展创城志愿服务活动。

活动中,志愿者们干劲十足,带着扫把、铁锹、铲子等工具,对镇域街道环境卫生进行集中整治提升,认真清扫每一个死角,特别对各种乱贴乱丢的广告纸等进行了彻底清理,对村民和过往行人开展文明行为宣传教育,引导群众养成文明习惯。