索引号:0064165X/2019-31472

发布机构: 柴堡镇

名称: 馆陶县柴堡镇集中收听收看中央宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会

文号

体裁分类:乡镇动态

主题分类: 其他

发布日期: 2019-11-11

馆陶县柴堡镇集中收听收看中央宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会
    11月11日上午九点,柴堡镇按照县委部署要求,组织领导班子、全体机关党员、村支部书记在四楼会议室集中收听收看中央宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会,大家都认真观看并进行了详细的学习记录。
    会后,柴堡镇对镇全体机关党员干部、村支部书记提出了进一步要求,一要在全镇掀起学习宣传贯彻十九届四中全会精神的热潮。通过“三会一课”、主题活动党日、网络学习平台等多种形式,开展各具特色的学习活动,推动全会精神深入人心。二要把学习贯彻全会精神与当前正在做的事情结合起来,统一思想,转变观念,转变工作作风,敢于担当,真抓实干,为建设宜居宜业宜游生态旅游健康强县贡献出柴堡力量。