索引号:0064165X/2019-31193

发布机构: 柴堡镇

名称: 馆陶县柴堡镇全力以赴决战“双代”工作

文号

体裁分类:工作部署

主题分类: 其他

发布日期: 2019-08-14

馆陶县柴堡镇全力以赴决战“双代”工作
    8月13日上午,柴堡镇召开全体班子会,安排部署全镇“双代”工作,馆陶县“双代”办领导陈玉龙同志参加会议。
    会上,柴堡镇党委书记袁云霄强调,“双代”工作既是一项民生工程,也是一项政治任务,要进一步强化措施,细化分解任务,强化时间底线、阶段目标,实行时间倒排、任务倒逼、责任倒追。同时,进一步自我加压,全力推进,不完成任务绝不收兵。
    下午一点半,柴堡镇党委书记袁云霄、镇长靳春东、馆陶县“双代”办陈玉龙在天河村指挥部,对全镇46个有“双代”任务村村支部书记进行逐村过堂,现场施策,协调解决精准确户、管道施工、壁挂炉和灶具安装、暖气片连接等工作存在的问题。镇党委书记袁云霄指出各村务必站在讲政治的高度,勇于担当、不折不扣,全力以赴完成“双代”任务,积极配合各施工单位,主动与各壁挂炉、灶具等企业对接保证施工和安装进度。柴堡镇党委书记袁云霄再次强调,各村要在全面完成任务的基础上确户再精准;倒排工期确保暖气片连接提前完成;提前着手严格管控劣质散煤。
    目前,柴堡镇“双代”工作正在紧张有序开展