索引号:000641801/2021-34662

发布机构: 路桥乡

名称: 馆陶县委常委、组织部长郑永亮到路桥乡调研指导工作

文号

体裁分类:乡镇动态

主题分类: 其他

发布日期: 2021-09-24

馆陶县委常委、组织部长郑永亮到路桥乡调研指导工作
    9月22日上午,县委常委、组织部长郑永亮到路桥乡调研指导工作。实地走访了王桃园村和王二厢村,走访完后在路桥乡小会议室召开座谈会。
    郑部长强调,一要讲政治。要把讲政治落实到实际行动上,和中央、省市县委决策部署保持高度一致,不仅思想认识要到位,更要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。
    二要讲团结。新班子要团结在以党委书记为首的周围,心往一处想,劲儿往一处使,相互补台,有朝气、有活力干好本职工作,做到有为则有位。
    三要抓好重点工作。既要把县委部署的重点工作落实到位,也要学会“弹钢琴”,在第一时间干好县委重点工作的同时,也要落实好其他工作。乡村振兴是当前工作的重中之重,要抓好乡村两级班子建设,充分发挥农村党支部带头作用,搞好产业,改变依靠发包集体土地增加收入的思路,创新传统种植模式,让集体土地发挥更大效益,做到示范带头作用,让群众富起来。
    四要抓纪律,守好底线。群众事情无小事,切实做到让群众少跑腿,好办事,更要按规矩办事,提高思想认识,守好底线,做到廉洁自律。
    最后,郑部长要求路桥乡党政班子要拓宽思路,充分发挥带头引领作用,做好长期规划,实现新的提升,为实现“活力新城,魅力馆陶”做出路桥贡献。