索引号:000641801/2021-34625

发布机构: 路桥乡

名称: 馆陶县路桥乡传达学习迎接省政府”两项评估“攻坚冲刺等重要会议精神

文号

体裁分类:乡镇动态

主题分类: 其他

发布日期: 2021-09-19

馆陶县路桥乡传达学习迎接省政府”两项评估“攻坚冲刺等重要会议精神

    9月17日,路桥乡先后召开班子会议和支部书记大会,传达学习迎接省政府“两项评估”攻坚冲刺会议、县委常委(扩大)会议、乡村振兴双周调度会议、迎接省级森林城市实地考察安排部署工作会议、全省疫情防控和经济运行暨重点项目建设视频调度会议等会议精神。

    会议要求,一是做好“两项评估”迎检准备,迎检材料再完善、迎检路线再整洁、责任压力再传导,确保高质量、高标准完成“两项评估”迎检工作。

    二是宣读了《关于推行农村党支部书记“评星定级”管理实施意见》,对星级设定及评定标准、评定程序、结果运用等方面进行了重点传达。

    三是抓住中秋、国庆双节在外经商人员回家过节的契机,广泛捕捉招商信息,深入开展对接沟通,形成人人关注招商引资的良好氛围。

    四是加强值班值守,村卡口值班,在节假日期间要严防死守,严格排查莆田等中高风险地区返乡人员,做好隔离、核酸检测等管控措施。

    会议还对迎接好省级森林城市实地考察,信访稳定,安全生产,环境卫生整治和工作纪律进行了安排部署。