索引号:000641801/2021-34556

发布机构: 路桥乡

名称: 馆陶县路桥乡迅速传达学习县第十三次人代会精神

文号

体裁分类:乡镇动态

主题分类: 其他

发布日期: 2021-07-25

馆陶县路桥乡迅速传达学习县第十三次人代会精神
    7月24日,路桥乡召开机关干部和支部书记大会,迅速传达学习县第十三次人代会精神。会上重点学习了王立伟书记讲话精神和王峰县长作的政府工作报告。
    会议要求,一是学习领会凝共识。全乡上下要深入学习领会县党代会和人代会精神,准确把握今后五年工作方向,在思想、行动上与县委决策部署同频共振。
    二要凝心聚力谋发展。紧紧围绕县第十三次党代会确定的“一个战略定位、一个发展布局、三大主攻方向、五大发展目标”,结合路桥乡工作实际,全力做好招商引资、乡村振兴和生态、健康、平安、稳定四条底线工作,推动馆陶各项事业再创新局面、再上新台阶。
    三要转变作风树正气。以“今天再晚也是早,明天再早也是晚”、“工作一分钟、大干六十秒”的工作作风,主动作为,担当实干,争当馆陶发展的排头兵,为加快建设“活力新城、魅力馆陶”贡献路桥力量。