索引号:000641801/2021-34555

发布机构: 路桥乡

名称: 馆陶县路桥乡迅速传达学习县第十三次党代会精神

文号

体裁分类:乡镇动态

主题分类: 其他

发布日期: 2021-07-19

馆陶县路桥乡迅速传达学习县第十三次党代会精神
    7月18日,路桥乡召开机关干部和支部书记大会,迅速传达学习县第十三次党代会精神。会上,重点学习了立伟书记作的题为《凝心聚力谋发展 真抓实干促落实 全面开启“活力新城 魅力馆陶”建设新篇章》的报告。
    会议要求,一要认真学习领会。乡村两级干部要深刻领会县第十三次党代会精神,切实将思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,同时把学习贯彻党代会精神与党史学习教育紧密结合,形成以学促行,以学促干,学以致用的良好工作局面。
    二要勇于担当实干。全体党员干部要发扬担当实干的馆陶精神,树立“功成不必在我、功成必定有我”的理念,坚持“一个战略定位、一个发展布局、三大主攻方向和五大发展目标”的总体要求,用实干彰显担当。
    三是抓好贯彻落实。全体党员干部要按照县第十三次党代会规划的宏伟蓝图,以“案无积卷,事不过夜”的理念抓落实,以“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的态度抓落实,以“工作一分钟、大干六十秒”的作风抓落实,为全面开启“活力新城 魅力馆陶”建设新篇章贡献路桥力量。