索引号:000641801/2019-31459

发布机构: 路桥乡

名称: “艾”在路桥

文号

体裁分类:乡镇动态

主题分类: 其他

发布日期: 2019-11-04

“艾”在路桥
    路桥乡率先响应县委、县政府号召,于10月29日组织全体机关干部在乡政府开展种艾草活动,活动现场欢声笑语,热闹非凡。按照应种尽种,能种全种的原则,充分利用乡机关空地种植艾草2.2亩,并且每人栽种一盆艾草放在办公室,在栽种后进行大量浇水,确保艾草成活率。
    纪委书记郭高军一边栽种艾草一边聊天,咱们办公条件虽然简陋,没有空调,夏天蚊子多,但是有了艾草后夏天再也不怕蚊子了。
    第一、第四、第五、第六管理区虽然承担的地块较大、面积较多,但他们没有任何怨言,依然干劲儿十足,率先完成栽种,向我们展示了路桥人主动担当、攻坚克难、奋勇向前的精神。
    第二管理区战斗区在厕所道路两侧,区长董明周满头大汗的说,以后厕所再也没有蚊子了,咱们的厕所“香”起来了。
    第三管理区区书杜克启不怕苦、不怕累,向我们展示了老将风范。
    第七管理区分在食堂道路两侧,由于砖瓦较多,他们撸起袖子,一铁锨一铁锨的撅土。区长孙明星说,我虽然胖,但是种艾,我蹲的下去。
    艾草种植花絮:清理完艾草园后,武龙同志带头给种植艾草的大地,撒上化肥,让它吃的饱饱的,艾草才能长的旺旺的。