索引号:000641801/2019-30912

发布机构: 路桥乡

名称: 县领导丁付超、胡桂芹到路桥乡主持召开重点工作夜商会

文号

体裁分类:县领导活动

主题分类: 其他

发布日期: 2019-06-24

县领导丁付超、胡桂芹到路桥乡主持召开重点工作夜商会
    6月24日晚8点至9点半,县人大副主任丁付超、政府副县长胡桂芹到路桥乡主持召开重点工作夜商会。路桥乡全体班子成员参加会议。
    会上,乡党委书记王俊锋就扶贫脱贫、人居环境整治、大气污染防治、双代、项目建设、信访稳定、清收集体土地等工作进展情况、存在问题及下步措施逐一进行了汇报。
    县领导对路桥乡重点工作进展情况给予充分肯定,并对重点工作存在问题进行了深入研究,尤其对路桥乡开展清收集体土地工作提出了很好的指导意见。县领导强调,一要有争先创新意识,展现新气象、新担当、敢于争比赶超,主动作为,找准工作突破点,带动全乡整体工作新提升。二要做细做实当前工作。按照“四心”要求,做细做实各项工作任务。三要继续发扬“三字经”工作精神,以不气不馁、不骄不躁、攻坚克难、创新担当的作风,展现路桥新风貌。