索引号:000641748/2020-31933

发布机构: 寿山寺乡

名称: 馆陶县寿山寺乡党旗飘扬,众志成城抗击冠状病毒

文号

体裁分类:其他

主题分类: 应急管理

发布日期: 2020-02-02

馆陶县寿山寺乡党旗飘扬,众志成城抗击冠状病毒
  冠状病毒肺炎疫情发生后,寿山寺乡高度重视,以铁一般的纪律迅速行动,召开会议动员一切可以动员的力量,全力做好防控工作!
  一是成立组织,制定措施,不打乱战。乡成立应急组织,党委书记任组长,乡长任副组长,班子成员、乡直部门负责人,全体机关干部为成员,明确分工,划分五个防疫战区,明确分包班子成员和机关人员。各村纷纷成立以两委干部和党员为主的应急处置小组,制定疫情发生工作预案,确保工作有序开展。
  二是党员干部冲锋一线,保障群众生命安全。全乡各级党员干部齐上阵,对各村主要道路设立检查站,严控出入,隔绝隐患。
  三是捐赠物资,齐心协力抗击冠状病毒。东朱庄党员秦学瑞捐赠口罩、抑菌洗衣液、沐浴露、洗发水等物资。
  我们没有誓师会,没有请战书,我们有的是众志成城、义无反顾踏上第一线,战胜疫病的勇气和决心!