索引号:000641748/2020-31838

发布机构: 寿山寺乡

名称: 馆陶县寿山寺乡黄瓜小镇除雪保畅,我们在行动

文号

体裁分类:其他

主题分类: 其他

发布日期: 2020-01-10

馆陶县寿山寺乡黄瓜小镇除雪保畅,我们在行动
         这两天的朋友圈,被大雪刷屏了,细细点点的雪花,在天地间纷纷扬扬,雪景虽美,却也为人们的出行带来了不便。
    经过前几天的降雪,温度大幅降低,路面上的冰雪冻得瓷实且滑溜,“出门基本靠滑”的状态欢喜了孩子,苦恼了大人。在寒冷的天气里有人戏称:床以外的地方都是远方,上个厕所都是出差到边疆,但是对于心系瓜棚黄瓜小镇的村民来讲,不管天气多么恶劣,都不会影响他们去大棚的心。哪怕是走着去,哪怕是推着车。
    风雪交加的日子虽然寒冷,却有一些温暖让人感动,为了让村民出行更加方便,为了种棚户更快的来到大棚,也为了黄瓜能够顺利的到达交易市场,由寿山寺乡政府带头,黄瓜小镇工作人员积极行动,一场除雪破冰,道路畅通的除雪活动拉开了帷幕。
冰雪不没,人员不撤,清除不止,除雪破冰活动不仅体现了乡领导对黄瓜小镇的重视,还让我们感受到团队协作和集体的温暖,经过多个小时的奋战,除雪破冰活动顺利完成,村内主要干道整洁如初,为村民群众营造了良好的出行环境。