索引号:000641748/2019-31264

发布机构: 寿山寺乡

名称: 馆陶县寿山寺乡庆国庆70周年信访维稳服务保障工作再动员再部署会议

文号

体裁分类:工作部署

主题分类: 组织机构

发布日期: 2019-09-11

馆陶县寿山寺乡庆国庆70周年信访维稳服务保障工作再动员再部署会议
          99日上午,寿山寺乡召开全体机关干部会议,学习传达馆陶县庆国庆70周年信访维稳服务保障工作再动员再部署会议精神和市政协副主席、县委书记谢继炯讲话精神。
  会议要求:一是机关成员要提高政治站位,压实责任、强担当。二是要全面仔细再排查,严格落实"零上访、零漏统、零上交、零失控、零漏查、零差错、零容忍、严问责"8方面要求。三是全面执行细致摸查,进行接访约访。四是严守乡村两级防线,出了问题严肃问责。五是乡村两级干部要讲爱国主义、爱国情怀,要带着感情接访,对排查出来的矛盾及时化解、及时办理,配合公安部门坚决打击无理访。