索引号:000641748/2019-31043

发布机构: 寿山寺乡

名称: 馆陶县委常委、副县长李春红,副县长路军强到寿山寺乡召开重点工作夜商会

文号

体裁分类:县领导活动

主题分类: 其他

发布日期: 2019-06-26

馆陶县委常委、副县长李春红,副县长路军强到寿山寺乡召开重点工作夜商会
  6月23日晚6点,县委常委、副县长李春红、副县长路军强到寿山寺乡召开当前重点工作夜商会,寿山寺乡全体班子成员参加会议。
  乡党委书记张延卿就寿山寺乡扶贫脱贫、人居环境整治、大气污染防治、黄瓜产业带建设、双代、项目建设和信访维稳等重点工作存在问题进行汇报。
  李春红指出扶贫工作要精准施策,针对中央巡视整改等反馈问题结合乡实际抓紧制定措施方案,近期和县相关单位来寿山寺乡现场办公对问题逐一销号。
  路军强指出扶贫工作是当前工作重中之重,大气污染防治和双代等工作也要齐头并进,既要做好规定动作也要突出亮点和特色。
  乡党委书记张延卿表态:寿山寺乡将继续坚持精准扶贫,坚持纵深攻坚,切实做到“户户到、事事清、问题解、不过夜”,始终坚持问题导向,突出精细精准。其他重点工作也要全力推进,寿山寺乡将继续以“两新一比”为抓手,念好“三字经”,上下一心、戮力同心、埋头苦干,以时不我待的精神抓好各项工作落实。”工作,确保完成各阶段性整治目标。