索引号:000641406/2021-34311

发布机构: 公安局

名称: 馆陶县公安局召开公安工作会议暨“燕赵-砺剑铸盾2021”专项行动推进会

文号

体裁分类:其他

主题分类: 公安

发布日期: 2021-08-04

馆陶县公安局召开公安工作会议暨“燕赵-砺剑铸盾2021”专项行动推进会
           84日下午,馆陶县公安局召开公安工作会议暨“燕赵-砺剑铸盾2021”专项行动推进会,县政府副县长、公安局党委书记、局长贾子强出席会议并进行强调部署,会议由县局党委委员、副局长徐省军主持,其他班子成员、各科所队室主要负责同志及民警辅警代表参加会议。

会上,班子成员分别对所分管的工作进行总结汇报并对下一步工作进行了安排部署。

随后,刑警大队、治安大队等部门主要负责同志进行了表态发言。

贾子强同志指出,2021年以来,县公安局在县委、县政府和上级公安机关的坚强领导下,深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真总结上半年各项公安工作,分析当前重点工作和队伍面临的问题,动员全体民警辅警凝心聚力、真抓实干,积极推进下半年及今后一个时期各项公安工作高质量发展,奋力开创馆陶公安跨越发展新征程。

贾子强同志强调,一是充分肯定成绩,总结提炼经验,增强做好新时代公安工作的信心和决心。坚持以建党100周年安保为主线,以保障经济社会发展为首要任务,勇于担当、奋发作为,安保维稳连战连捷,治安管理亮点纷呈,打击犯罪捷报频传,队伍建设健康发展,各项工作都取得了长足进步,有力维护了辖区政治安全、社会安定、人民安宁,向党和人民交上了一份满意的答卷。二是切实认清形势,保持战略定力,勇敢面对风险挑战和工作短板。在总结成绩的同时,更要看到当前面临的严峻形势和各类突出问题,在下一步工作中要认真对照、认真整改,切实做到补短板、抓重点、守底线、严追责;要结合当前“燕赵—砺剑铸盾2021”专项行动,建立起层层负责、人人有责、环环相扣的工作责任制,强化督导考核,牢牢盯住工作任务,保证工作实效,把每项工作落实到位,确保专项行动取得优异成绩。三是突出主责主业,强化实战效能,奋力开创馆陶公安跨越发展新征程。要全面落实县委第十三次党代会安排部署,立足馆陶公安自身发展现状,以“一年抓基础、两年促提升、三年创品牌”为总目标,紧扣“安保维稳、护航发展、严打整治、基层基础、队伍建设”五个支撑点,切实增强实战能力,提升服务水平,为建设“活力新城、魅力馆陶”营造安全稳定的政治环境、安定有序的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的营商环境。

 

2021年8月4日