索引号:000641406/2021-34309

发布机构: 公安局

名称: 【燕赵-砺剑铸盾2021】馆陶公安抓获一名盗窃车辆的犯罪嫌疑人

文号

体裁分类:其他

主题分类: 公安

发布日期: 2021-08-02

【燕赵-砺剑铸盾2021】馆陶公安抓获一名盗窃车辆的犯罪嫌疑人
           自开展“燕赵—砺剑铸盾2021”专项行动以来,馆陶县公安局高度重视,紧盯群众关心、关注的社会热点问题,坚持多警协调联动,收集案件线索,开展分析研判,始终保持对违法犯罪行为高压严打、露头就打。

接辖区张某报警称,从山东购买一辆二手黑色奔驰轿车,在馆陶县英才路名都花园小区西门南被盗,该车购买价值19万元。接到报警后,刑警城关中队民警立即对案发周边展开侦查。经过民警的仔细勘查走访、调取录像、对现有的线索进行深耕细挖,发现湖南省湘潭市邹某有重大作案嫌疑,刑警城关中队民警李杰磊、王宇奔赴湖南,重庆等地查找邹某行踪,7月20日终于锁定嫌疑人邹某位置,次日在湖南省湘潭市雨湖区九华经开区将犯罪嫌疑人邹某抓获,抓获后因河南水灾火车无法通行,民警多次倒车,克服疲劳,终将犯罪嫌疑人邹某带回馆陶。

目前,犯罪嫌疑人邹某已被刑事拘留,案件正在侦办中。

 

2021年 8月2日