索引号:000641406/2021-34308

发布机构: 公安局

名称: 【燕赵—砺剑铸盾2021】馆陶县公安局魏僧寨派出所抓获网上逃犯,再添战果

文号

体裁分类:其他

主题分类: 公安

发布日期: 2021-07-30

【燕赵—砺剑铸盾2021】馆陶县公安局魏僧寨派出所抓获网上逃犯,再添战果
           “砺剑铸盾2021”专项行动开展以来,馆陶县公安局保持高压严打态势,扎实开展追逃工作,充分发挥打击犯罪、以打促防,主动出击、协同作战,让“逃犯”无处可“逃”。近日,馆陶县公安局魏僧寨派出所成功抓获一名上网逃犯,为“砺剑铸盾2021”专项行动再添新战果。

刘某某(馆陶县徐村乡人)因涉嫌非法吸收公众存案被我局上网追逃,专项行动开展以来我所梳理各类追逃线索,在县局网安大队全力配合下,经过大量的筛查工作,最终确定刘某某的行踪轨迹。魏僧寨派出所严密组织警力实施抓捕,但刘某某工作流动性较大,为避免打草惊蛇,民警日夜蹲守其住所附近,最终于7月28日凌晨将刘某某抓获。

目前,犯罪嫌疑人刘某某已被依法采取措施。

 

 

2021年7月30日