索引号:000641406/2021-34284

发布机构: 公安局

名称: 【燕赵—砺剑铸盾2021】馆陶县公安局城关派出所抓获一名故意伤害上网逃犯

文号

体裁分类:其他

主题分类: 公安

发布日期: 2021-07-28

【燕赵—砺剑铸盾2021】馆陶县公安局城关派出所抓获一名故意伤害上网逃犯
             “燕赵—砺剑铸盾2021”专项行动开展以来,馆陶县公安局城关派出所紧盯涉案在逃人员情况,缜密研判,深挖线索,不断加大抓捕力度,有力震慑各种违法犯罪行为。近日,城关派出所成功抓获涉嫌故意伤害罪的网上逃犯。

 张某某(馆陶镇人)在馆陶县陶山街提拉米苏KTV门口将梁某某打伤,后经鉴定属轻伤二级案,被我局上网追逃。馆陶县公安局城关派出所对辖区内历年逃犯认真梳理,细致摸排。同时,城关所一方面安排民警多次深入张某某村内摸排其社会关系以及住处信息,24小时蹲守,一方面安排人员前往其家中做其家属的思想工作,宣讲法律政策,希望通过家属督促其投案自首,始终没有结果。712日下午,接110指挥中心指令称,馆陶县某宾馆有一名犯正在办理入住业务。接到指令后,民警立即赶往现场。到达现场后,民警迅速将正在办理入住业务的网上逃犯张某某抓获。       

目前,犯罪嫌人张某某已被采取强制措施。

 

 

2021年7月28日