索引号:000641406/2021-34282

发布机构: 公安局

名称: 【燕赵—砺剑铸盾2021】馆陶警方抓获一名入室盗窃犯罪嫌疑人

文号

体裁分类:其他

主题分类: 公安

发布日期: 2021-07-27

【燕赵—砺剑铸盾2021】馆陶警方抓获一名入室盗窃犯罪嫌疑人
             “燕赵—砺剑铸盾2021”专项行动开展以来,馆陶县公安局紧盯影响群众安全感、满意度的多发性侵财类违法犯罪活动不放松,全力侦破各类影响民生的“小案”。近日,刑警魏僧寨中队及时破获1起入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1名。

7月14日,刑警魏僧寨中队接辖区群众报警称,其于7月11日放在东间屋桌子上一包里面的1500元现金被盗。刑警魏僧寨中队民警立刻赶赴现场,经过民警对周围监控调取和走访发现有价值线索,经过分析研判、摸排对比,确定犯罪嫌疑人靳某某有作案嫌疑,7月21日,馆陶县刑警魏僧寨中队民警将靳某某抓获,经审讯,靳某某对盗窃的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人靳某某已被采取强制措施,案件正在进一步侦办中。

 

 

2021年7月27日