索引号:000641406/2021-34280

发布机构: 公安局

名称: 【燕赵-砺剑铸盾2021】馆陶县公安局寿山寺派出所成功劝降一名网上逃犯

文号

体裁分类:其他

主题分类: 公安

发布日期: 2021-07-26

【燕赵-砺剑铸盾2021】馆陶县公安局寿山寺派出所成功劝降一名网上逃犯
         “燕赵-砺剑铸盾2021”专项行动开展以来,馆陶县公安局寿山寺派出所加大对案件侦破力度,深挖在逃人员线索,真情感化群众,经多日严密侦查,政策宣讲成功劝降一名涉嫌故意伤害案网上逃犯。

张某某因故意伤害罪,被馆陶县公安局上网追逃。

馆陶县公安局寿山寺派出所对本辖区内历年逃犯进行认真梳理研判,详细摸排。民警一方面深入张某某家中做其家属思想工作投案自首,一方面开展对张某某的社会关系进行排查,围着反馈的信息,组织人员24小时蹲守。在双重工作压力下,7月23日下午,张某某在其家属陪同下来到派出所投案自首。

目前 ,犯罪嫌疑人张某某已被采取强制措施,案件正在进一步办理中。

 

2021年7月26日