索引号:000641406/2021-34269

发布机构: 公安局

名称: 【燕赵-砺剑铸盾2021】馆陶公安成功劝降一名历年网上逃犯

文号

体裁分类:其他

主题分类: 公安

发布日期: 2021-07-22

【燕赵-砺剑铸盾2021】馆陶公安成功劝降一名历年网上逃犯
        “燕赵—砺剑铸盾2021”专项行动开展以来,路桥派出所结合政法队伍教育整顿,紧盯涉案在逃人员情况,缜密研判,深挖线索,不断加大抓捕力度,有力震慑各种违法犯罪行为。近日,路桥派出所成功劝降一名涉嫌虚开增值税专用发票历年网上逃犯。

牛某某(路桥乡人)利用其在邱县某纺织公司工作期间,虚开增值税专用发票。

案发后,牛某某一直在逃,后被邱县公安局上网追逃。“燕赵—砺剑铸盾2021”专项行动开展以来。路桥派出所对辖区内历年逃犯认真梳理,细致摸排。同时,路桥所一方面安排民警多次深入牛某某村内摸排其社会关系以及住处信息,24小时蹲守,一方面安排人员前往其家中做其家属的思想工作,宣讲法律政策,希望通过家属督促其投案自首,7月13日上午,牛某某由家属的陪同下主动来到辖区派出所投案。

目前,犯罪嫌疑人牛某军已交由邱县公安局梁二庄派出所。

                                                         2021年7月22日