索引号:000641406/2021-34267

发布机构: 公安局

名称: 【燕赵—砺剑铸盾2021】持续发力 馆陶公安抓获网逃再出战果!

文号

体裁分类:其他

主题分类: 公安

发布日期: 2021-07-20

【燕赵—砺剑铸盾2021】持续发力 馆陶公安抓获网逃再出战果!
          “燕赵-砺剑 铸盾2021”专项行动开展以来,馆陶县公安局保持高压严打态势,紧紧聚焦主责主业,主动出击、协同作战,全面加大对涉案在逃人员的追捕工作力度,最大限度挤压在逃人员的生存空间。近日,成功抓获、劝降3名网上逃犯取得了丰硕战果。

犯罪嫌疑人李某某(馆陶县人)7月15日,馆陶县公安局反诈骗中心民警发现因涉嫌帮信罪被沧州市公安局渤海新区分局上网追逃的李某某在我辖区活动,该嫌疑人涉嫌帮助信息网络犯罪活动案,被害人资金直接汇入嫌疑人一级卡账号行进违法犯罪活动,反诈骗中心迅速组织精干警力,于其家中将其抓获。

现该犯罪嫌疑人李某某已移交渤海新区公安分局。

7月12日,柴堡派出所民警经过严密布控,在馆陶县快捷宾馆将涉嫌故意伤害罪被上网追逃王某某(馆陶县人)抓获,经讯问,犯罪嫌疑人王某某对其违法犯罪事实供认不讳。

犯罪嫌疑人王某(徐村乡人)因涉嫌故意伤害罪被我局上网追逃,“燕赵—砺剑铸盾2021”专项行动开展以来,徐村派出所在积极组织开展抓捕同时,多次到该王家中,讲政策、宣法律。在强大的政策攻坚下,7月14日,犯罪嫌疑人王某主动到我局投案自首。

目前,犯罪嫌疑人王某、王某某已被采取强制措施,案件正在进一步办理中。

                                                  2021年7月20日