索引号:000641406/2021-34266

发布机构: 公安局

名称: 【砺剑铸盾2021】馆陶警方成功抓获一名盗窃犯罪嫌疑人

文号

体裁分类:其他

主题分类: 公安

发布日期: 2021-07-19

【砺剑铸盾2021】馆陶警方成功抓获一名盗窃犯罪嫌疑人
         以开展“破小案、保民生”、“燕赵—砺剑铸盾2021”等专项行动为抓手,坚持始终保持高压态势,始终坚持快侦快破,对各类违法犯罪发起凌厉攻势,从事关群众切身利益、群众反映强烈的民生小案入手,切实维护人民群众财产安全。

李某某报警称,其放在馆陶县魏僧寨镇范草厂村牧原养猪厂南门处的一台本田牌抹光机被盗价值4000余元,接警后,民警迅速赶赴现场开展工作。通过大量调取案发现场周边的监控录像、深入排查、广泛走访等工作,锁定李某有重大作案嫌疑。7月12日刑警魏僧寨中队民警将犯罪嫌疑人李某抓获,经审讯,李某对盗窃事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人李某已被采取强制措施,案件正在进一步侦办中。

                                                       2021年7月19日