索引号:000641406/2021-34263

发布机构: 公安局

名称: 【我为群众办实事】馆陶县公安局刑警城关中队破获一起诈骗案

文号

体裁分类:其他

主题分类: 公安

发布日期: 2021-07-05

【我为群众办实事】馆陶县公安局刑警城关中队破获一起诈骗案
       馆陶县公安局积极将“我为群众办实事”与日常工作有机结合,对关系群众切身利益的案件坚持快侦快破、全力攻坚,用实际行动检验教育整顿成效。近日,馆陶县公安局刑警城关中队经缜密侦查破获一起诈骗案,抓获犯罪嫌疑人1名。

张某某在被网上诈骗后,其哥哥张某与同车司机自称叫崔志周讲述此事,自称崔志周的男子谎称自己认识国外的网络黑客,能把软件攻破,把钱原路返回来,还给受害人展示了成功案列图片,张某某相信后,崔志周让其交了2万余元钱押金,数月后受害人多次向崔志周询问进展情况,崔一直以各种理由推托,受害人意识到被骗后报警。公安机关调查核实,该自称叫崔志周的人真实姓发名叫李某某。

经审讯,嫌疑人李某某对诈骗2万余元的犯罪事实供认不讳。 目前犯罪嫌疑人李某某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

                                                    2021年7月5日