索引号:000641406/2021-34261

发布机构: 公安局

名称: 【永远跟党走 · 我为群众办实事】馆陶公安践行为民宗旨,守护一方平安

文号

体裁分类:其他

主题分类: 公安

发布日期: 2021-06-30

【永远跟党走 · 我为群众办实事】馆陶公安践行为民宗旨,守护一方平安
            自党史学习教育和教育整顿开展以来,馆陶县公安局始终坚持把人民的利益扛在肩上、把人民的念想铭记在心,立足本职岗位为人民服务,用心用情用力解决基层的困难事、群众的倾心事,增强群众获得感、幸福感、安全感。广大民警、辅警坚持把“铸牢警魂”作为人民公安永恒不变的主题,把“为民服务”作为人民公安始终不变的初心,用“人民至上”践行“服务人民”,着力解决好群众的“急难愁盼”事,在“我为群众办实事”中发挥先锋模范作用,扎实工作、积极作为,努力打锻造一支公安铁军。

街面执勤民警、辅警用“一点一滴”记录平凡、办实事赢得“民心民意”。

为庆祝建党100周年营造良好社会环境,馆陶县公安局全警动员、全力以赴,扎实做好防风险、保安全等各项工作。

                                                    2021年 6月30日