索引号:000641406/2021-34260

发布机构: 公安局

名称: 馆陶县公安局隆重举行“庆七一·迎华诞”主题演讲会

文号

体裁分类:其他

主题分类: 公安

发布日期: 2021-06-29

馆陶县公安局隆重举行“庆七一·迎华诞”主题演讲会
          为纪念中国共产党成立100周年,弘扬革命传统,传承红色精神,激发公安民辅警爱党爱国、爱岗敬业的热情,6月29日下午,馆陶县公安局隆重举行永远跟党走、热血铸警魂“庆七一迎华诞”主题演讲会。县政府党组成员、公安局党委书记、局长贾子强,在家班子成员,各科所队负责人及我局退休老党员和民辅警代表参加会议。

会上,民辅警演唱的《没有共产党就没有新中国》、《中国人民警察警歌》、《团结就是力量》等经典红歌,唱响了人民公安为人民,豪迈壮志,博得了与会同志们的阵阵掌声。

五名公安民辅警代表的演讲豪情四射、激情满怀。他们立足岗位实际,用一个个爱民奉献的故事、从不同角度、不同侧面,畅谈初心与使命、责任与担当,分享了在党史学习教育中践行初心使命的动人故事,抒发了对党的忠诚和热爱,展现了馆陶公安勇于担当、锐意进取的精神风貌。

会上,贾子强同志上台为退休老党员代表颁授“光荣在党五十年”纪念章。

之后,贾子强同志带领班子成员及全体民辅警高举右拳,庄严宣誓,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”,表达了为党和人民的事业奋斗终身铮铮誓言。通过宣誓,党员民辅警的思想再次得到升华,坚定了理想信念,进一步增强了对党无限忠诚的信心和决心。

此次演讲会,充分展现了我局民辅警良好的精神面貌,进一步激发了全局民辅警积极进取、奋发有为的工作热情,激励广大党员民警履职尽责、敢于担当、勇于作为,努力锻造一流公安队伍,进一步传承英模精神、筑牢忠诚警魂,切实把党史学习教育焕发出来的斗志和热情,转化为攻坚克难、拼搏奋进的实际行动,以优异成绩庆祝建党100周年!

                                                  2021年 6月29日