索引号:000641406/2021-34259

发布机构: 公安局

名称: 县政府党组成员、公安局党委书记、局长贾子强“七一”前夕看望慰问老党员

文号

体裁分类:其他

主题分类: 公安

发布日期: 2021-06-28

县政府党组成员、公安局党委书记、局长贾子强“七一”前夕看望慰问老党员
           在中国共产党百年华诞到来之际,6月28日下午,县政府党组成员、公安局党委书记、局长贾子强在党委委员、政工监督室主任杲光兴等陪同下,看望慰问退休老党员陈文杰同志 ,并带去党的关怀和温暖,感谢他们对馆陶公安事业发展作出的突出贡献。贾子强同志代表县局党委向老党员致以崇高敬意和诚挚问候。

贾子强一行来到退休老党员陈文杰家中,与他亲切交谈,详细询问老人的身体情况、家庭生活等情况,和他一起回顾公安工作经历,并向老党员送上了慰问金和慰问品,为他颁发并佩戴“光荣在党50年”纪念章。

贾子强指出,老党员是我们党的宝贵财富,是党史学习教育的“活教材”,我们要关心关爱老党员,特别是生活困难的党员,要切实帮助他们解决实际问题,注重发挥老党员的积极作用,引导广大党员向身边的老党员学习,以老党员为榜样,砥砺初心使命,凝聚奋斗力量。

陈文杰同志表示,对贾局长的慰问表示感谢。他深情的说,这枚“光荣在党50年”纪念章,饱含着党中央对老党员的关怀和厚爱,作为一名老党员,我将永葆共产党人本色,始终以强烈的荣誉感、使命感和归属感,听党话、跟党走,为党的各项事业和馆陶公安工作积极建言献策、发挥余热。

                                                 2021年 6月28日