索引号:000641406/2021-34253

发布机构: 公安局

名称: 【我为群众办实事】服务群众无终点 为民解忧显真情

文号

体裁分类:其他

主题分类: 公安

发布日期: 2021-06-16

【我为群众办实事】服务群众无终点 为民解忧显真情
            自教育整顿开展以来,馆陶县公安局以党建为引领,弘扬英模精神,深入开展“我为群众办实事”实践活动,创新服务群众新方式,树立亲民爱民的良好形象,努力提高人民群众的幸福感、获得感和满意度。

6月15日中午,馆陶县公安局巡特警大队辅警宋洪涛、张文然和交警在新天地金凤街交叉口联合执勤过程中,看到一辆电动四轮车停在了十字路口,造成短暂交通拥堵,宋洪涛迅速上前查看情况,原来电动四轮车故障被一辆电动三轮车拖拽行走至新天地十字路口,由于拖拽致使电动四轮车的保险杠承受不住重量发生断裂,抛锚停在了路中央。宋洪涛、张文然和交警武云松迅速上前帮助,重新将绳子系好,连推带拉把四轮电动车拖至路边。车主连忙点头致谢。

连日来,馆陶县公安局巡特警大队接续奋斗、责任杨帆,时刻确立“人民至上”理念、厚植“服务人民”情怀,以身先士卒的责任担当和率先垂范的躬身实践,确保了“白天见警察”、“晚上见警灯”的巡逻防控机制扎实落到实处,为庆祝建党100周年华诞营造了良好的社会环境。

                                             2021年6月16日