索引号:000641406/2021-34239

发布机构: 公安局

名称: 为扎实推进队伍教育整顿活动深入开展,按照局党委安排和部署,馆陶县公安局徐村派出所紧盯三个环节,注重成果转化,坚持群众之事无小事,用实际行动认真开展我为群众办实事活动。近日徐村派出所全体民警集中开展“三进”活动“进村庄,进校园,进企业”普法宣传,掀起“我为群众办实事”活动新高潮。 派出所负责人深入辖区商超、企业指导消防安全工作,积极向企业业主宣传异地办理身份证流程,搜集企业用工及发展诉求,为打造良

文号

体裁分类:其他

主题分类: 公安

发布日期: 2021-06-05

为扎实推进队伍教育整顿活动深入开展,按照局党委安排和部署,馆陶县公安局徐村派出所紧盯三个环节,注重成果转化,坚持群众之事无小事,用实际行动认真开展我为群众办实事活动。近日徐村派出所全体民警集中开展“三进”活动“进村庄,进校园,进企业”普法宣传,掀起“我为群众办实事”活动新高潮。 派出所负责人深入辖区商超、企业指导消防安全工作,积极向企业业主宣传异地办理身份证流程,搜集企业用工及发展诉求,为打造良

自政法队伍教育整顿开展以来,馆陶县公安局巡特警大队在县局党委的坚强领导下,深刻领悟习近平总书记创新理论核心要义,始终坚持在党史学习中升华党性修养、在英模教育中对标激励前行、在警示教育中树牢纪律防线、在自查自纠中正确检视反思、在整改提高中积极担当作为,持续强化公安队伍 “四个意识”、“四个自信”、“两个维护”理念,使教育整顿转化落实在具体行动上、实际工作中,让教育成效在“我为群众办实事”实践活动中点点滴滴走实、在平平常常工作中走深。

针对群众普遍关心的校园及周边环境治理焦点,馆陶县公安局巡特警大队注重加强“护学岗”建设,以实际行动保护小学生人身安全,让家长更放心。将中小学以及幼儿园列为社会面巡逻防控的重点区域,提高“见警率”和“管事率”,每天安排一个巡逻中队在上学、放学等重点时段加大巡逻力度,保证师生的人身安全,并积极维护学校出入秩序,劝导校门口违规停放车辆,确保学生出入通道畅通、安全,进一步提升大抓落实的政治自觉、凝聚大抓落实的思想共识,坚持把“实事办好、好事办实”。

近年来,馆陶县公安局巡特警大队始终坚持“筑牢警魂、履职尽责、人民至上”的服务理念、多措并举、齐心发力,努力构建打造“网格化”巡逻、“动态化”防控、“多样化”联防,全力捍卫巡逻防控和应急处置等主责主业,积极把有限的警力全部投入到“和谐馆陶”的治安环境中去,以实际行动向建党100周年献礼!

           2021年6月5日