索引号:000641406/2021-34238

发布机构: 公安局

名称: 【我为群众办实事】馆陶县公安局徐村派出所深入开展“三进”活动见成效

文号

体裁分类:其他

主题分类: 公安

发布日期: 2021-06-03

【我为群众办实事】馆陶县公安局徐村派出所深入开展“三进”活动见成效
             为扎实推进队伍教育整顿活动深入开展,按照局党委安排和部署,馆陶县公安局徐村派出所紧盯三个环节,注重成果转化,坚持群众之事无小事,用实际行动认真开展我为群众办实事活动。近日徐村派出所全体民警集中开展“三进”活动“进村庄,进校园,进企业”普法宣传,掀起“我为群众办实事”活动新高潮。

派出所负责人深入辖区商超、企业指导消防安全工作,积极向企业业主宣传异地办理身份证流程,搜集企业用工及发展诉求,为打造良好营商环境主动作为。

户籍民警深入村庄宣传户籍业务办理流程,发放防“防电信诈骗”宣传资料,增强服务意识,优化服务水平。 

社区民警法制教育进校园,进一步促进平安校园建设,提升学生的法律意识和自我保护能力,营造未成年人学法、知法、懂法的氛围。

 为进一步增强人民群众的安全感,幸福感,获得感,徐村派出所全体民辅警将以建党一百周年为契机,筑牢宗旨意识,践行群众路线,深入开展“我为群众办实事”系列主体活动,当好社情民意的信息员,法律政策的宣传员,矛盾纠纷的化解员,为庆祝建党一百周年创造安全稳定的社会环境!

                                                   2021年6月3日