索引号:000641406/2021-34237

发布机构: 公安局

名称: 公安为老百姓排忧解难,我们打心底里感谢你们……”5月25日,农民工代表将一面写有“为民服务、排忧解难”字样的锦旗送至馆陶县公安局,不停表达谢意,感谢公安民警帮他们追回8万余元 “血汗钱”。 2月9日,馆陶县综合行政执法局将:“李某某拒不支付农民工工资”一案移交我局后,为尽快解决这起欠薪案件,让农民工兄弟早日拿到拖欠的工资,馆陶警方立即开展工作,深入分析研判,逐步查清了这起案件的详情。为尽快帮助农

文号

体裁分类:其他

主题分类: 公安

发布日期: 2021-06-02

公安为老百姓排忧解难,我们打心底里感谢你们……”5月25日,农民工代表将一面写有“为民服务、排忧解难”字样的锦旗送至馆陶县公安局,不停表达谢意,感谢公安民警帮他们追回8万余元 “血汗钱”。 2月9日,馆陶县综合行政执法局将:“李某某拒不支付农民工工资”一案移交我局后,为尽快解决这起欠薪案件,让农民工兄弟早日拿到拖欠的工资,馆陶警方立即开展工作,深入分析研判,逐步查清了这起案件的详情。为尽快帮助农
            “我为群众办实事”实践活动开展以来,馆陶县公安局牢固树立为民服务宗旨意识,以尽责诠释初心、用行动践于当下,扎实把“实事办好、把好事做实”。日前,巡特警大队在巡逻路上偶遇受困老人,爱心帮扶安全送其回家。

5月31日上午10时,巡特警大队巡逻时发现一辆四轮电动车停在了右转车道上,一中年妇女抱着孩子在电动车旁焦急的等待着,见此情景,辅警蒋兆斌等随即停车上前询问情况,经简单沟通了解,中年妇女与其儿媳妇从县医院给孙女看病出来,刚经过路口走到106国道上车子抛锚了,耿立涛说到:“阿姨,我先把您和孩子送回家吧!”中年妇女回答到,“我已经打电话了,修车的马上就到!”正在这时,修车的来到跟前,因没有配件只有先把四轮电车拖回店里,听到这时,耿立涛、殷竟竟和蒋兆斌三人迅速帮忙把车系好,接着又把中年妇女和孩子扶上警车,安全送回了家。在小区单元门口,中年妇女感激的说到:“警察同志,到家坐会儿,喝点水吧,这大热天的,真是太谢谢你啦”!

馆陶县公安局将以“我为群众办实事”为载体,把群众满意作为最高标准、把群众急需作为最终选择,持续发力、砥砺奋进,在担当中磨炼、在尽责中前行。

                                                          2021年6月2日