索引号:000641406/2021-34236

发布机构: 公安局

名称: 【我为群众办实事】馆陶公安再次帮助农民工讨回8万余元血汗钱

文号

体裁分类:其他

主题分类: 公安

发布日期: 2021-06-01

【我为群众办实事】馆陶公安再次帮助农民工讨回8万余元血汗钱
          公安为老百姓排忧解难,我们打心底里感谢你们……”5月25日,农民工代表将一面写有“为民服务、排忧解难”字样的锦旗送至馆陶县公安局,不停表达谢意,感谢公安民警帮他们追回8万余元 “血汗钱”。

2月9日,馆陶县综合行政执法局将:“李某某拒不支付农民工工资”一案移交我局后,为尽快解决这起欠薪案件,让农民工兄弟早日拿到拖欠的工资,馆陶警方立即开展工作,深入分析研判,逐步查清了这起案件的详情。为尽快帮助农民工讨回血汗钱,切实维护农民工合法权益,办案民警多次与有关单位沟通协调,向其阐明拒不支付劳动报酬的法律后果。经过不懈努力,帮助平某,李某某,张某某等农民工追回工资83375.74元整。

下一步,馆陶县公安局把“我为群众办实事”作为党史学习教育和队伍教育整顿的重要内容,重点在“实”字上下功夫,用心用情用力为人民群众服务,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

                                                2021年6月1日