索引号:000641406/2021-34233

发布机构: 公安局

名称: 【我为群众办实事】馆陶警方抓获一名盗窃案犯罪嫌疑人

文号

体裁分类:其他

主题分类: 公安

发布日期: 2021-05-27

【我为群众办实事】馆陶警方抓获一名盗窃案犯罪嫌疑人
           教育整顿开展以来,馆陶县公安局紧紧围绕开展的“我为群众办实事”实践活动要求,按照职责分工,把打击刑事犯罪做为提升群众满意度、安全感的有效抓手,刑警大队经过缜密侦查,强力攻坚,于5月24日成功把涉嫌盗窃罪的犯罪嫌疑人张某某抓获。

郑某某报警称在馆陶县九州华庭地下车库停放的奥迪A3轿车被盗。刑警大队民警及时调取了被盗车辆周边的监控录像,并开展走访摸排、细致研判、紧追蛛丝马迹。最终确定磁县籍张某某有重大嫌疑。“我为群众办实事”实践活动开始后,刑警大队紧盯手中案件,指定民警跟进各个有条件破案的案件,在抓捕工作上增力度下功夫。刑侦大队民警多次前往磁县调查取证跟踪车辆、经过三天蹲守,终于将犯罪嫌疑人张某某抓获归案。犯罪嫌疑人张某某被抓获到案后,得知消息的被害人郑某某第一时间赶到办案单位,给民警表达了由衷的感谢。

目前,犯罪嫌疑人张某某被采取强制措施,案件正在办理中。

                                         

                                          2021年5月27日