索引号:000641406/2021-34232

发布机构: 公安局

名称: 【我为群众办实事】馆陶公安成功为农民工追回被拖欠工资30余万元

文号

体裁分类:其他

主题分类: 公安

发布日期: 2021-05-27

【我为群众办实事】馆陶公安成功为农民工追回被拖欠工资30余万元
           “我为群众办实事”实践活动开展以来,馆陶县公安局坚持民意导向警务理念,始终把侵害群众切身利益作为工作重点。近日,通过侦查破获一拖欠农民工工资案,追回农民工工资339990元。

2019年11月20日,犯罪嫌疑人高某某从泓泰房地产开发有限公司承包的温泉御景国际小区的地下车库工程。期间,雇佣于某某等13名工人在工地进行建设。经侦查,高某某在已领取工人工资的情况下拒不支付于某波等13名工人劳动报酬,共计339990元。接报后,我局高度重视,抽调精干力量,成立专案组到天津市对犯罪嫌疑人高某某实施抓捕。经工作,3月5日,犯罪嫌疑人高某某被我局抓捕归案,并支付于某某等13名工人339990元。

目前,犯罪嫌疑人高某某已馆陶县公安局移送起诉。

 

                                               2021年5月27日