索引号:000641406/2021-34229

发布机构: 公安局

名称: 【我为群众办实事】小举动大温暖 细微处见真情

文号

体裁分类:其他

主题分类: 公安

发布日期: 2021-05-20

【我为群众办实事】小举动大温暖 细微处见真情
   馆陶县公安局始终坚持“人民至上、服务人民”,把人民群众“急、难、愁、盼”的“揪心事”在“我为群众办实事”活动中一条条化解、一项项排除、一件件落实。巡特警大队夜间巡逻遇见“伤心女孩”,成功化解情绪心结,安全护送回家。

5月17日晚上8时左右,巡特警大队特警四中队夜间巡逻至金凤大道邯郸银行西50米时,发现一名女孩坐在主道边北侧路牙上哭泣,中队长王兵、队员王申奥、苏俊北和候春超随即下车询问情况,经简单了解,得知女孩因感情问题,情绪有些激动。面对这种情况,王兵将其劝说带到马路辅道边上安全地带,经过一个多小时的耐心劝说,“伤心女孩”情绪逐渐稳定下来,心情有所好转,晚上10时30分许,巡特警队员把“伤心女孩”安全送回家中,面对护送到家的巡逻队员,“伤心女孩”弯腰鞠躬说到:“谢谢您们······”

馆陶县公安局坚持将“倾心助力帮扶、真心排忧解难”融入到一日工作秩序中,在“我为群众办实事”活动中用点点滴滴印证、用平平常常走实!

                                                       2021年5月20日