索引号:000641406/2021-34222

发布机构: 公安局

名称: 【我为群众办实事】“五一”我在岗,节日“警”相随

文号

体裁分类:其他

主题分类: 公安

发布日期: 2021-05-04

【我为群众办实事】“五一”我在岗,节日“警”相随

“五一”劳动节恰逢“五四”青年节,馆陶公安依然坚守岗位,为了一份责任,一份信念,他们放弃难得的节假日,放弃与家人的团聚,开启了他们紧张而繁忙的节假日值守模式,在这个特殊的日子里,淋漓尽致地诠释着馆陶公安的职责与担当。

假期期间,局党委副书记、政委薛洪彬、副局长张延欣一行到粮画小镇,看望慰问一线执勤公安民警、辅警,详细了解游客人流量、安保措施落实等情况,叮嘱大家要履职尽责,坚守岗位,保持严谨的警容风纪和良好的精神面貌,确保各项安保措施严密落实到位,保障景区治安秩序平安稳定。

为进一步提升群众满意度和获得感,馆陶县公安局扎实开展“我为群众办实事”实践活动,推出了服务窗口“不打烊”机制,法定节假日“预约为主、预约优先、能办尽办”的服务模式。

巡特警大队针对节日期间的人流情况,因地制宜,提升巡防等级,重点针对景区、汽车站、商厂、主要干道等重点区域联合武警开展武装巡逻,确保社会面治安平稳可控。

 

 

 

 

2021年5月4日