索引号:000641406/2021-34221

发布机构: 公安局

名称: 馆陶县公安局举行党史教育宣讲会

文号

体裁分类:其他

主题分类: 公安

发布日期: 2021-04-30

馆陶县公安局举行党史教育宣讲会
             4月30日下午,副县长,公安局党委书记、局长侯更祥作党史学习教育专题宣讲报告,班子成员及各警种部门主要负责同志参加了宣讲报告会。

侯更祥指出,要深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义。我们党历来高度重视党史的学习和教育,注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。

侯更祥强调,要认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献。在一百年波澜壮阔的历史进程中,党团结带领人民开辟了伟大道路,建立了伟大功业,铸就了伟大精神,积累了宝贵经验,创造了中华民族发展史、人类社会进步史上令人刮目相看的奇迹。回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,必须把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。

侯更祥要求,要开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。学习历史是为了更好地走向未来。要立足新起点、新征程,把握新时代中国共产党人肩负的历史使命,中国发展的历史方位,深刻汲取历史经验,全面掌握实践要求,勇于担当、善于作为,不断开创全面建设社会主义现代化国家新局面,书写中华民族伟大复兴新篇章。

 

 

2021年4月30日