索引号:000641406/2021-34219

发布机构: 公安局

名称: 馆陶县公安局召开教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会

文号

体裁分类:其他

主题分类: 公安

发布日期: 2021-04-29

馆陶县公安局召开教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会
    

为深入推进公安队伍教育整顿查纠整改环节各项工作任务,积极开门纳谏,4月28日下午,馆陶县公安局召开教育整顿查纠整改环节征求意见建议座谈会,邀请人大代表、政协委员、警风警纪监督员、企业家代表、律师代表、服务对象、案件当事人等16人参加座谈,局党委委员、驻局纪检组组长白海宾主持会议,在家的班子成员、相关科室负责人和县局教育整顿办有关同志参加了会议。

会上, 局党委委员、政工监督室主任杲光兴向全体参会人员通报了馆陶县公安局教育整顿查纠整改环节工作情况。随后,与会各界代表联系会议主题和工作实际,开诚布公,畅所欲言,围绕执法办案、校园安全、民生服务、基层治理、队伍建设等方面提出了中肯的意见建议。

会议指出,与会各界代表结合各自工作和生活实际,从不同角度、不同侧面对公安局教育整顿查纠整改环节提出了有针对性、建设性的意见建议。县公安局将虚心接受、照单全收,吸纳作为查纠整改环节专项整治的重点内容。

会议表示,县公安局将继续做好公安队伍教育整顿工作,严格落实查纠整改环节各项工作措施,从人民群众“急难愁盼”问题抓起,切实做到边查边改、即查即改、真查真改,努力提高人民群众安全感满意度。

 

 

 

   2021年4月29日